注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曦晖书院

仁义礼信 传统回归

 
 
 

日志

 
 

江本胜博士于今日凌晨辞世 今天全世界的水都站起來为他致敬!  

2014-10-21 07:53:46|  分类: 科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

江本胜博士于今日凌晨辞世 今天全世界的水都站起來为他致敬! - 曦晖书院 - 曦晖书院

悼念,江本胜水博士,于今天凌晨零時五十分,辞世于日本东京。

他,发现了,水是有觉知,有情绪,有记忆,有感情的......
他,发现了,人类的语言,心念,想法,可以改变水的结晶......
他,自许是一個水的传道士,走向全世界,弘扬了水的精神......
他,毕竟一生,让全人类知道,用爱与感恩,可以改变全世界.......



从1994年起,日本医学博士江本胜开始拍摄水结晶的照片,他将从世界各地采来的水样放入冰箱,在冰即将融化成水的临界点,用高速摄影技术留下了一张张水结晶的奇异面孔。

   如果仅仅是完美无缺、晶莹剔透的六角形,那也没什么特别,奇妙的是,事先看过"爱和感谢"字样的水形成了华美庄严的结晶,看到"浑蛋"之类伤人的字眼的水则混沌一片丑陋不堪,听到巴赫作品的水如同乐曲结晶成相互联结的奇妙结构,若是听到嘈杂愤怒的重金属音乐水结晶的效果则与骂它"浑蛋"类似……每幅水结晶照片,都在试图说明,天然水总能形成美丽的结晶,而人工处理过的自来水和放置在电视、电脑、手机旁边的水都无法形成结晶。更有甚者,水对人类创造的语言、文字(包括日文、英文、法文、德文、中文等等)、图像都有所感应,水对善意的信号都报之以独具特色的美丽结晶,对恶意的诅咒则惊恐沮丧。水竟然具有复制、记忆、感受、传达信息的能力。










人的身体75%是水分,如果天天保持清净心、慈悲心、四无量心,你身体里面所有的水结晶,都是如此地晶莹剔透,身体想不健康都难。





以下是江本勝博士最後的遺言,在此分享給大家

江本勝水博士已於今日零晨離世。他最後留下的話是Arigato 感謝........Sensai, my sadness and gratitude is beyond words. May light guide you through your journey and may our love be with you

謝謝!親愛的先生,我的悲傷是無法言語的,但我的光與愛仍會與您同在的!


以下是他的兒子在Facebobk上發表的內容:
「凌晨12點50分,我的父親江本勝(享年71歲)安詳永眠於世。
他在母親的看照之下,靜靜的離開了。

自從父親在上海病倒之後,我們收到許多從世界各地傳送過來的信息。我也將信息一一讀給躺在病床上的父親聽,他聽了之後非常的開心,這讓我深深認為我的父親是活在大家的愛之中。

對我們來說可愛又搞笑的父親,他是帶著大家給予他的愛度過了一段非常幸福的人生,雖然他已辭世,但我們全家以及IMH所有工作同仁會持續將父親這份把「愛與感謝」化為力量的畢生事業延續下去,未來也請大家借我們一份力,多多指教。

「謝謝」父親給我們最後的遺言。
這句謝謝當中包含著世界各地大家的曖與感謝。

江本勝 孩子全體

守靈將於10月20日(星期一)晚上7點開始
告別式將於10月21日(星期二)中午11點開始
地點:浦安市齋場(http://www.urayasushi-saijou.info/)

與父親本人見過面亦或者還沒有的各位,若能騰出時間參加儀式請務必前來。父親在世時非常喜歡用Face book與大家交流呢,可以的話,他一定很想與一一各位告別。


采编自网络

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018